Какими могут быть написанные на заказ шпаргалки

Достаточно часто студенты, абитуриенты и школьники, обращаясь в нашу компанию по вопросу написания на заказ шпаргалок, задают один и тот же вопрос. Что будет собой представлять результат нашей работы? И вот об этом мы сейчас и поговорим.

В первую очередь, следует отметить вот что. Абсолютно любая шпаргалка, вне зависимости от того по какой дисциплине, или в какое образовательное учреждение она пишется, характеризуется двумя факторами:

  • содержанием;
  • внешним видом.

И для первого, и для второго фактора могут быть разные варианты.

Написанные на заказ шпаргалки с точки зрения содержания

Начнем говорить о содержании, которое в свою очередь тоже может быть представлено двумя вариантами:

  • теоретические материалы по предмету;
  • готовые ответы на контрольные или экзаменационные вопросы.

Второй вариант актуален в том случае, когда список вопросов, которые будут задаваться на экзамене или контрольной работе, известен заранее. Это достаточно распространенная практика – выдавать учащемуся перечень вопросов, чтобы он мог более качественно подготовиться.

Если же такого списка нет, то написанная на заказ шпаргалка может быть исключительно источником теоретических данных по предмету. Что собой будут представлять эти данные – зависит уже от предмета:

  • для истории – даты, события;
  • для точных наук – формулы, константы.

И так далее. Но в любом случае, в каждой ситуации решение о содержании шпаргалки, при отсутствии перечня вопросов, принимается индивидуальное. Нюансов много. Но в целом, направление именно таково.

Написанные на заказ шпаргалки с точки зрения внешнего вида

Если речь идет о написании по заказу шпаргалок, которые содержат лишь теоретические данные, то в таком случае они должны быть максимально незаметными. Залить сведения на телефон кажется наиболее удачной идеей. Но в наши дни, когда телефоны есть у каждого, а их возможности известны и преподавателям, эта техника, как правило, сдается еще при входе в аудиторию.

Поэтому вариант, напечатанный на бумаге мелким шрифтом – куда более предпочтительный.

Когда же написание на заказ шпаргалок является написанием ответов на заранее известные вопросы, то в таком случае может быть два разных формата:

  • на бумаге мелким шрифтом;
  • на отдельных листочках, готовых к сдаче.

Второй формат в студенческой среде именуется «бомбой». Потому что суть его такова. Подождали некоторое время, достали из портфеля листочек с нужным ответом. И все, работа сделана. Можно сдавать.

Отличный вариант, но не в том случае, когда преподаватель на каждом листочке собственноручно расписывается перед началом написания работы. И тут становится актуальным формат номер один.

Кстати, относительно второго заметим. У него есть слабое место – почерк. Он не принципиален, если, например, это контрольная по итогу семестра не по профильному предмету. То есть, единственная за семестр. И преподаватель, разумеется, вашего почерка не знает. Или если контрольная, которую пишет не группа, а целый курс. Даже если преподаватель видел почерк студента, заметить разницу, учитывая, что работ сотня, а то и более – очень сложно.

Во всех остальных случаях есть лишь один вариант обзавестись такой шпаргалкой. Специалист пишет, высылает учащемуся электронный вариант, а тот уже собственноручно переписывает на листочки. А иначе никак, ибо риск того, что преподаватель заметит чужой почерк, крайне велик. И вместо успешной сдачи придется отправляться на пересдачу, которая будет проводиться более внимательно, ведь преподаватель уже будет знать о ваших хитростях.

Если у вас возникла необходимость заказать написание шпаргалок – свяжитесь с нами. А мы подумаем, как вам можно помочь и предложим оптимальный вариант.

Оставить комментарий