Правила, которых придерживается коллектив нашей компании

Абсолютно любая коммерческая компания, оказывающая определенные услуги жителями Беларуси, придерживается ряда правил, направленных на то, чтобы:

  • клиент остался доволен сотрудничеством;
  • желал обратиться вновь;
  • порекомендовал компанию своим друзьям.

Однако написание на заказ курсовых, дипломных и других студенческих работ – это особая сфера деятельности. В данном случае мало сдать работу в срок, предложить написание курсовой или дипломной работы по низкой цене и сделать ее качественно.

Все вот эти три пункта они настолько естественны, что тут даже обсуждать нечего. И мы, конечно же, не будем сейчас рассказывать вам о том, что сдаем работы вовремя и так далее. Мы расскажем вам о других правилах, которые являются специфическими именно для такой сферы деятельности, как написание на заказ студенческих работ.

Правило №1. Полная анонимность для заказчика

Полагаем, вы согласитесь, не станет большой проблемой, если мебельщик за разговором скажет другу, что мебель в таком-то кафе или такой-то гостинице делала его компания. Но нельзя сказать того же о ситуации, когда сотрудник компании, занимающейся написанием курсовых и контрольных на заказ, рассказывает тоже самое о студенте-заказчике.

Дойди информация до преподавателя – и сдача провалена. Поэтому мы в отношении заказчика соблюдаем полную конфиденциальность и анонимность. Никому и никогда ни при каких обстоятельствах мы не рассказываем кто, в какой ВУЗ и какую работу у нас заказывал.

Правило №2. Только уникальные работы

Преподаватели прекрасно знают о том, что есть компании, которые пишут на заказ дипломные, курсовые и контрольные работы. Поэтому зачастую требуют от студентов не только печатный, но и электронный вариант. Электронная копия запрашивается для того, чтобы проверить работу на плагиат. И надо отметить, что там несколько иные правила, нежели при проверке обычных текстов.

Мы знаем правила проверки студенческих работ. И поэтому гарантируем каждому проекту уникальность. Проблем в данном плане при сдаче работы не возникнет никаких.

Правило №3. Для одного преподавателя – разные по стилю работы

Мы всегда уточняем, для какого преподавателя, и в какой ВУЗ необходимо написать работу. Потому что не исключаем, что ваш одногруппник, а может и несколько, заказал написание курсовой или иной работы, по этому же предмету, проверка которой будет осуществляться тем же преподавателем.

Уникальность не подведет, почерк не проблема ввиду печати работ, но вот стиль автора узнать профессионалу, коим является преподаватель, труда не составит. Поэтому мы и уточняем, кто будет проверять, чтобы если вдруг что, поручить написание работы другому специалисту, дабы стили выполнения отличались. И чтобы ни у кого из заказчиков не возникло сложностей при сдаче работы преподавателю.

Полагаем, что, дочитав до этого момента, вы понимаете, насколько ответственно мы относимся к написанию на заказ любых студенческих работ:

  • контрольных;
  • курсовых;
  • эссе;
  • отчетов по практике;
  • дипломов.

И тем более диссертаций, и даже шпаргалок! Поэтому если вам необходима помощь в выполнении какой-либо работы и вы находитесь в поиске профессионала, которому можно было бы поручить эту работы и не сомневаться в том, что она будет не то, что качественной, а идеальной – вы открыли нужный сайт.

Свяжитесь с нашими менеджерами по указанным контактным данным, опишите задачу. И после этого вы получите информацию о том, каким образом будет происходить наше с вами сотрудничество, которым вы однозначно останетесь довольны.

Оставить комментарий